鶏もも肉は塩、コショウをしてオリーブオイルで焼く。
レタスと水菜は食べやすい大きさに切る。(胡麻ドレシングかけ)
焼いたライ麦パンにレタス、水菜、鶏肉をはさんで食べる。
あさっりしておいしいです
チーズやトマトをはさんでマヨネーズでもおいしい。(ちょっとくどくなるけど)
鶏肉の皮は捨てないでを塩、コショウしてトースターで焼いてみました(ちょっと焼きすぎたけど)
カロリーは高いけど、コラーゲンたっぷりなので
カリッとして美味しかったです
にんにく風味にしたら、もっとおいしいかも
レタスと水菜は食べやすい大きさに切る。(胡麻ドレシングかけ)
焼いたライ麦パンにレタス、水菜、鶏肉をはさんで食べる。
あさっりしておいしいです
チーズやトマトをはさんでマヨネーズでもおいしい。(ちょっとくどくなるけど)
鶏肉の皮は捨てないでを塩、コショウしてトースターで焼いてみました(ちょっと焼きすぎたけど)
カロリーは高いけど、コラーゲンたっぷりなので
カリッとして美味しかったです
にんにく風味にしたら、もっとおいしいかも