今日の昼食
冷蔵庫にあった「焼きそば(塩味)」、「白菜」、「たこの干物」、「豚肉」
を使ってあんかけ焼きそばを作った。
鶏がらスープの素、酒、塩、こしょうなど適当に入れて、
焼きそばに付いていてた粉末スープも入れて、最後にごま油も入れてみた。
たこの干物がいい味出してました。
うまかった~
冷蔵庫にあった「焼きそば(塩味)」、「白菜」、「たこの干物」、「豚肉」
を使ってあんかけ焼きそばを作った。
鶏がらスープの素、酒、塩、こしょうなど適当に入れて、
焼きそばに付いていてた粉末スープも入れて、最後にごま油も入れてみた。
たこの干物がいい味出してました。
うまかった~